隐私政策

GlobalSim,Inc.(以下简称“公司”)尊重其网站,www.globalsim.com用户及其中提供的服务(以下简称“站点”)的隐私权问题。因此,公司提供此隐私声明,以解释在访问本网站期间收集了哪些信息以及如何使用这些信息。


信息的使用:作为一般政策,您访问本网站不会自动收集您的个人身份信息,例如您的姓名,地址或电子邮件地址。但是,某些非个人信息是通过公司Internet服务器的标准操作记录的。收集诸如使用的浏览器类型,其操作系统和您的IP地址之类的信息,以增强您的在线体验。


本网站的各种邮件列表,下载,特价,竞赛,注册表格和调查可能会要求您向我们提供联系信息,例如您的姓名,邮寄和/或电子邮件地址,人口统计信息(例如您的年龄和性别),以及个人偏好信息,例如您的首选软件和兴趣。本公司仅在出于我们的合法商业利益(包括但不限于改善我们的产品,服务和网站内容)的需要时使用本公司在提交时所提交的信息。


公司也可能与我们的业务和促销合作伙伴共享此类信息,以促进这些利益。个人身份信息绝不会出售或出租给任何第三方。经过您的许可,我们可能会使用您的联系信息向您发送有关我们公司和产品的信息。您可以按照以下规定始终选择不接收以后的邮件。


公司不存储其可能收到的有关特定交易和/或帐单安排的任何信用卡信息,除非对于完成和履行其关于此类交易,帐单安排的权利和义务和/或经其他方式授权的必要的信息用户。在特殊情况下,如果我们有理由认为有必要披露这些信息,以识别,联系或采取法律行动以打击可能会造成或损害(有意或无意)损害公司权利或权利的人,则公司可能会披露用户信息。财产,网站的其他用户或可能受到此类活动损害的任何其他人。可能还应公共当局的合法要求,要求公司披露个人信息,包括满足国家安全或执法要求。


本隐私政策仅涉及公司作为数据控制者的处理。如果您对第三方内容中包含的个人数据有任何疑问,请联系负责此类第三方内容的第三方提供商。


16岁及以下的儿童:公司承担保护从16岁及以下的儿童获得的个人身份信息的特殊义务。例如,如果您已年满16岁,则公司要求您不向网站或公司提交任何个人信息。如果公司发现16岁以下的孩子已经在网站上注册或向我们提供了个人身份信息,我们将从记录中删除该孩子的身份信息。


Cookies的使用:Cookies是网站为了保存记录而传输到个人计算机硬盘的信息。 Cookies可以通过保存您的密码和首选项来更轻松地使用我们的网站。这些Cookie仅限在我们的网站上使用,不会将任何个人信息转移给任何其他方。最初,大多数浏览器都设置为接受Cookie。但是,您可以重置浏览器以拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。请查阅与您的浏览器相关的技术信息以获取说明。如果您选择禁用cookie设置或拒绝接受cookie,则本网站的某些部分可能无法正常运行,或者运行速度可能会大大降低。


恶意软件,间谍软件和病毒:公司和网站均不得明知允许使用恶意软件,间谍软件,病毒和/或其他类似类型的软件。


链接到外部站点:公司对可能链接到该站点的第三方网站的内容或做法概不负责。对于您可能会与此类链接网站共享的任何信息,本公司也不承担任何责任。在披露任何信息之前,您应该参考每个网站各自的隐私政策和惯例。


公告板和聊天区:本网站的访客对他们在公司论坛上发布的消息的内容承担全部责任,例如聊天室和公告板。用户应注意,当他们在公告板上或聊天区域中自愿披露个人信息(例如,用户名,电子邮件地址,电话号码)时,该信息可能会被其他人收集和使用,并可能导致未经请求的消息来自其他人。您应对在这些情况下选择提交的个人信息负责。使用这些功能可能会或可能不会在我们公司的网站上使用,请当心。


选择/退出:本网站可能会在您要求我们提供有关您的信息时为您提供选择加入的机会,以接收我们的通讯。您始终可以选择从任何电子邮件列表中删除您的名字,以便将来不再进行任何此类通信。为了确保立即从任何列表中删除,请按照您从公司收到的不想再收到的来信中的特定说明进行操作。如果您无法完成任何此类通信中指定的说明,请给我们发送电子邮件至contact-us@globalsim.com,包括请求中附带的不希望有的电子邮件副本,并指出您希望从邮件中删除列表。


跨越国界的信息传输:我们的网站和我们收集的各种信息均在包括美国在内的不同司法管辖区的服务器上进行操作。当您访问或使用本网站和/或我们的服务时,有关您的个人信息可能会被转移到您所在国家/地区之外的其他地方。公司的政策确保在全球任何公司实体或办事处处理此类个人信息时,其使用的标准都受到保护。我们还确保与我们可能使用的任何及所有第三方服务提供商签订适当的合同,其中包含经欧洲委员会批准以保护该信息和个人权利的标准数据保护条款。您对您的个人身份信息的访问和控制:在任何时候,但每个日历年仅一次,或者根据适用法律的其他要求,用户可以联系公司以查看公司收集的有关您的个人身份信息。如果发现任何错误,请通知公司,该信息将得到纠正。要查看公司收集的有关您的个人身份信息,请向公司发送电子邮件,主题为:“个人信息审查请求”。用户还可以随时要求公司删除用户帐户,或者,如果您尚未建立用户帐户,则可以删除您的电子邮件地址以及任何相关数据。如果您希望删除您的用户帐户,请直接在主题行中通过contact-us@globalsim.com向我们发送电子邮件,字样为“删除帐户”。如果您没有用户帐户,并希望删除通过使用本网站,任何游戏和/或任何服务可能提供的电子邮件地址或其他个人身份信息,请给我们发送电子邮件“删除我的信息”主题行中的“信息”。您还可以选择确认公司不以某些方式使用您的个人信息,和/或以其他方式“选择退出”该个人信息的某些用途,包括但不限于(i)何时将您的个人信息披露给与公司无关的第三方和/或与提供您的服务直接相关的第三方,和/或(ii)您的个人信息可能被用于与最初或随后收集目的有重大不同的目的时由您授权。如果您希望以这种方式限制您的个人数据,或者对公司如何使用您的个人数据有其他疑问,请在主题行中向我们发送电子邮件,内含“隐私请求”字样。


您的加利福尼亚州隐私权:加利福尼亚州民法典第1798.83条允许加利福尼亚州居民向在加利福尼亚开展业务的公司索要第三方名单,该公司在上一年中已向其披露了用于直接营销目的的个人身份信息。公司没有并且也不会出于第三方的直接营销目的而与第三方共享您的个人身份信息;因此,它将不会保留此类第三方列表。如果您是加利福尼亚州的居民,并希望获得更多信息来确认公司如何不出于第三方的直接营销目的而与第三方共享您的个人身份信息,则可以在电子邮件主题行中直接用“加利福尼亚隐私”字样与我们联系。


投诉或疑虑的联系信息:如果您对公司或本隐私声明有任何投诉或疑虑,请通过电子邮件联系:contact-us@globalsim.com。对公司的一般电子邮件查询(例如您的电子邮件地址)仅用于在日常业务过程中答复您的查询,绝不会与第三方共享。如果您是欧盟居民,并且有未解决的数据隐私问题或个人信息收集,使用或披露问题,则可以通过以下方式向我们提出投诉/询问:安全性/如何保护您的个人身份信息:所有人的安全性个人身份信息对我们极为重要。我们已采取技术,行政和物理安全措施,试图保护您的个人身份信息免遭未经授权的访问和不当使用。我们还离线保护您的个人身份信息。


仅需要信息以执行特定工作(例如,客户服务)的员工才能访问个人身份信息。我们存储个人身份信息的计算机/服务器都保存在安全的环境中(通常是通过提供基于云的托管服务的公司将这些服务外包)。


我们会审查所有此类措施,并在适当时进行更新。不幸的是,不能保证Internet上的数据传输是100%安全的。因此,尽管我们努力保护您的个人信息,但公司无法保证或担保您通过互联网传输的任何信息的安全性。通过将任何此类信息传输给公司,即表示您接受自担风险。您对这些条款的接受:通过使用本网站,您接受本在线隐私政策中规定的政策和限制。如果您不同意此政策,请不要使用本网站。本在线隐私政策可能会不时通过更新此张贴内容进行修订。您受任何此类修订的约束,因此应定期访问此页面以查看受其约束的当时最新的在线隐私政策。

上次更新时间:2021年2月


白色透明单数

链接:

关于

模拟器

楷模

产业领域

媒体

接触

更多信息:

招贤纳士

下载手册

隐私政策

仿真器:

介绍

基本的

全面任务

先进的

Coordinator Tester

RoRo Simulator

遥控

MODELS

INDUSTRIES

MEDIA

联系信息:

GlobalSim,Inc.

9735南500西

桑迪(UT 84070)

美国

电话:+1 801 571 9094

营业时间:

周一至周五

7:30am to 4:30pm*


星期六星期天

关闭


山区时间(MT)


Copyright © 2020 GlobalSim, All Rights Reserved

zh_CN